С годами...

Евгений Филиппов-Заонегин
Любовь с годами кажется милей,
И от неё так просто не уйти,-
Хотя и были помыслы:"Скорей!
С другой я счастье должен обрести."

У нас любовь интриги не плела,
Мы не спускались с ней до глубины,
Но было всем достаточно тепла,
Чтоб навевались сказочные сны.

Сомнения остались позади,
Разрушив мыслей сложную игру,
Чтоб свет любви,сияя на груди,
Готовил нам прекрасную судьбу.

               15.07.2000г.