Территория любви

Надежда Георгиева 2
Территория любви, территория надежды...
Ты ее не покидай, береги ее, как прежде.
Если вдруг ты улетишь, или ссора между нами,
пусть обрушится земля, пусть война или цунами.
Я хочу, чтоб ты узнал, как бывает сердцу тяжко...
Вот о браке документ, это только лишь - бумажка.
Наши души в небесах, в райских кущах повенчались,
и в сердцах любовь храня, никогда не расставались.


            август 2016