Петербург, что творится на душе!

Роман Суомалайнен
Этот уютный дождь , запирающий меня дома,
Это мрачное тёмное небо , создающее уют в квартире
Только плед , Кофе и книжка дают мне покой ,
Зная что в мире творится хаос !