Идея...

Яна Ставер
 Срываем Маски с Лиц Прохожих -
Так на друг друга не похожих...
Таких Веселых и Печальных,
Одиноких и Отчаянных.....

 Прикасаемся к Поэзии!
Мечтаем лишь о Долголетии.....
В Зелени Листвы Планете!
О Прекрасном Ярком Лете..........









                За Идею Огромное Спасибо Ивану Кривову


                Ваня, Ты - Талант!!!

                14 Августа 2016 г . Ночь