Прости душа!!!

Вячеслав Дерксен
Друг, пред тобой я склоняюсь
И каюсь за прошлые дни.
С тоской своей не справляюсь,
А в сердце пылают огни.

Убеждения мои словно омут,
В вопросах о жизни, любви...
Сомнения терзают, тревожат.
Сойти бы мне с этой стези.

Я верю, покаюсь и скоро,
Ты дашь мне ещё один шанс.
По другому взгляну я на ссоры
И будет по жизни баланс.

А пока пред тобой на коленях,
Я искренне каюсь, молюсь.
В чудесных твоих песнопениях,
Я жить и любить научусь.

14.08.2016