Женщина-кошка 4 августа 2016

Алексей Апатитов
Пятница, вечер, женщина-кошка
В Электросталь на электричке, всё странно, немножко….
Она пригласила в гости сама….
Была так смела и пряма….
Гроза и молнии лихо сверкали….
Наш мир непредсказуем-ирреален,
И вот встретила меня незнакомая малышка,
Зовут или Ника, или Маришка…
Ведёт меня к себе, ведёт домой…..
Всё как в сне, я думаю порой….
И вот её квартира, дом.
Три кошки живут в нём.
А главная она, девушка-кошка,
Обниму и поцелую её слегка и немножко.
Мы долго общались-болтали
Смотрели друг на друга, редко молчали
Общения ласковые путы нас до утра мотали….
Потом легли мы спать, как-то просто, вместе
Секс реально был не уместен…
Бывают такие уровни общения,
О которых скажешь честно, без зазрения
Что просто с человеком приятно,
Поговорить просто, прямо, адекватно.
Как со старым другом, приятелем
Был разговор так замечателен.
В общем мы привыкали, присматривались
Смотрели в глаза и засматривались.
Пусть этот приятный вечер останется в сердцах
Как вдохновение в творцах.
И великолепие в дворцах.