к подруге

Николай Бондаренко 4
Любовь к подруге - суеверье?
Юга, вдох и теплота,
Бойкий разговор, морозостойкий
А  потому , что рядом есть Она

Маляр раскрасит, где засохнут краски
А разводы -  шрамами уснут
ЛЮбовью понимать жизнь  сказки
Я был научен за несколько минут

Роздно не было б той силы
Единство понимания души
Но ты смогла меня стянуть к себе так сильно
Как будто сведены мосты ...
Отличие одно- ты в нем  нашла черты