***

Полярная Ночь
Увы, нам время не убить,
И прошлое не возвратить обратно,
Нам остается лишь бесцельно жить
Теряясь в соц.сетях неоднократно .

Мы это жизнью называем,
И примеряя больше масок день за днём
Свой настоящий облик мы теряем
Все чаще забывая, что живем.

Мы алкоголем запиваем,
Что не в состоянии забыть.
Лишь музыка нас расслабляет,
Позволив все на время отпустить.

Пришел конец фальшивому спектаклю
Где правят пафос, лицемерие и ложь...
Позволь напомнить мне простую фразу -
В конце комедии ты все равно умрешь...