Ошибка

Скрыпник Никита
Меж нами пропасть в сотню миль.
И гниль вчерашних ран.
Меж нами тонким слоем дым,
Бьёт горечью в глаза,

Меж нами лик годов убитых.
И прожитых за зря.
Меж нами гигагерцы криков,
Как плотная стена.

Меж нами боль от колких слов.
И слёз последних блеск.
Меж нами столько павших звёзд,
Но без желаний, без...

Меж нами опыт прошлых дней.
И два усталых сердца.
Меж нами яд, не бойся, пей!
Что нам терять над бездной?

Меж нами сытая гордыня.
И не один порок.
Мы так легко переступили,
Но вот каков итог...

Меж нами пропасть в сотни миль.
И гниль вчерашних ран.
Меж нами позабытый мир,
Никто не прав. Судьба.

© Nikita Skrypnik