***

Тамара Кухнова
Последний букет уходящего лета...
В нем яркие краски переплелись,
В этих цветах столько оттенков,
Словно в нем радуги тайны слились...
Сочное лето прощается с нами,
Дарит безумные, жаркие дни...
И, напоследок, украсив цветами,
Канут бесследно в осень они.
Яркие краски цветов из букета, -
Свежести буйной рада душа. -
Как поцелуй уходящего лета... -
Осень придет вновь, листвою шурша.
Будут в ней новые, яркие, краски,
Запах волнующий будет так свеж!..-
Снова душа окунется, как в сказку,
Перешагнув через летний рубеж...