Ошибался, наверное, каждый

Викки Тори
Ошибался, наверное, каждый,
Приходит осознание не сразу.
Постучит счастье в дом однажды-
Принимай, ведь оно по заказу.

То, что было - уже неважно!
Наша жизнь, как шкурка зебры.
Привалило - бери отважно!
Будь всегда на вершине первым!

Даже если совсем нету силы,
На износе находятся нервы.
На пути тебя ждёт любимый,
Проникнутый заботой, верный.

14. 08. 2016