просто ганьки. 4. 12

Михалыч Ганя 2
     251
-Сколько палок тебе бросить
милая малышка?
-Если три, то будет мало,
а четыре-лишка.
     252
паренёк в милиции
показал амбиции.
но его отпиз дили
по тамошней традиции.
    253
у лихих ментов в ментовке
инструмент на изготовке.
а объекты примененья
малолетки и дешёвки.
     254
окочурилась милашка,
пятый день в избе лежит.
на погост нести милашку
муж не очень то спешит.
    255
взгромоздилася на член
бабушка солдату:
-Так и быть,христопродавец,
пользуйся по блату.
   256
-Милый, Кама-Сутра это
комплекс упражнений.
-Милка не достоин член
этих унижений.
    257
может ты безпи здая,
если не е бёшся?
думаешь что пальчиком
в жизни обойдёшься?!
     258
убедился что ты бл ядь
я in re в постели.
от твоих оральных ласк
выжил еле-еле.
     259
трахаются все подряд,
что поделать-Азия?!
думал что в Европе лучше-
те-же безобразия.
     260
в морге подтвердилось
мнение досужее
то ,что бабья красота
страшное оружие.
     261
а,пошли вы все в манду
траханные отпрыски.
я с сегодняшнего дня
нахожуся в отпуске.
     262
повсеместно волосатый
Косалапов Мишка.
даже в лютые морозы
ходит без пальтишка.
     263
дама втихоря в трамвае
подпустила сытности.
морщат пассажиры нос
от её бесстыдности.
     264
на погосте бугорок
подровнял лопатою.
на могилку править горб
я привёл горбатую.
     265
муж за рюмку коньяка
наху ярил мне бока.
а когда домой пришёл,
даже кунку не нашёл.
     266
миром правит капитал,in
saecula zaeculjrum.
уваженье и почёт
жулику и вору.
    267
бабка деда в бок толкает:
-Хватит дрыхнуть,что ты спишь?
неужели бл ядь не слышишь
как в манде скребётся мышь?!
     268
мой милёнок за столом
смелый и решительный.
уронил на таракана
свой кулак внушительный.
     269
для моей большой любви
нет преград поверьте.
срезав прядь волос с лобка
ей послал в конверте.
    270
милый,я не виновата,
что из под халата,
в кухне выпала на пол
розовая вата.
     271
я чеченцев бил в Чечне
в необъявленой войне.
руки потерял и ногу-
нечем помолится богу.
     272
ты соперница моя
не замай Аркашку.
раздавлю тебя ногой,
как слепой какашку.
     273
я есмь альфа и омега.
я начало и конец.
если я за лупой трахну,
то пи з де придёт пипец.
     274
сплетницы всегда in situ
пьяниц и распутниц.
языками переносят
в семьи мусор с улиц.
     275
близкого себе по духу
квартирантом я зову.
нам двоим не будет тесно:
ни в постели,ни в гробу.