Розы на окне не зацветут

Артем Чиркинян
Сюжет Ольги Кузнецовой

Розы на окне не зацветут,
Отдадут весь запах умирая.
Красоту и цвет тебе несут,
Лепестками под ноги бросая.

14.08.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016