я люблю конфеты

Ена Шапель
Я люблю конфеты с лакрицей.
У меня есть один секрет!
Ими не нужно делиться)
Кроме меня- у них поклонников нет.

Ты же- другое дело!
Нужен всем и всегда занятой.
Вот она вся дилемма.
Быть с конфетами или с тобой?)))))