***

Белла София
Угораздило меня родиться
Весами...
Ведь, если, люблю и хочу,
То до оголенных нервов...
До содранной кожи...
Балансирую на грани
Сознания...
Если равнодушна,
То до рвоты в горле,
До дрожи...
Не теряя самообладания.
Вот она, моя гармония...
Увы и ах!
Сплошные чертики,
 Безуминки в глазах...(МБ)
08.07.16