Плацебо только одиночество

Карина Броск
Посягая на обещания: спрашивай
каверзно, придирчиво отбивая
желания, прививая панику исчез..
новения.. до полного отсутствия
стремления.. где в лоб с реаль..
ным столкновения.. и плацебо
только одиночество.. жующее су..
харики причин.. без выделки
запал твой и морщин.. ты боли
жаждешь, словно витамин.. опро..
вергая ценности мужчин..  и ку..
ришь дробной жизни птичий клин..
не вглядываясь в стертые слова
.. что след кровавый оставляют
в сердце.. ее глазах потухших
навсегда.. устроив не однажды
пустоту, пустил по кругу: выбрал,
что не ту.. и вечно подводил
в разнос черту.. забыв, что верит
в твою.. правоту.. на равных
вытеснял дней суету.. и обратил
ее мир в чехарду.. а дальше по
сценарию сюжета.. отняли все
задуманные где ты.. и стали
горькими на вкус судьбы конфеты,
расстаяв в неоплаченных билетах..
и почему снующих по утру..