Не оставляйте на потом

Токарева Анна Андреевна
Не оставляйте на потом
Свои дела, свою заботу,
Ведь жизнь не бабочка крестом,
Что на канве оставил кто-то.

Не оставляйте на потом
Свои признанья, восхищенья.
Не оставляйте на потом
Объятья и прикосновенья.

Не оставляйте на потом
Души порывы, пониманье…
Не оставляйте на потом
Обилье слёз и глаз сиянье.

Не оставляйте на потом
Свою любовь, своё прощенье,
Остаться можно за бортом
И не успеть, ведь жизнь – мгновенье.

Не оставляйте на потом…
Пусть больше силы нет у вас…
Не оставляйте на потом,
Ведь мы живём вот здесь, СЕЙ  ЧАС.