Не люблю ты сказал

Ася Ягодная
Не люблю ты сказал-отпечаталось.
Как с ножом в сердце раной горю.
И душа вся скукожившись спряталась.
В горе я со слезами стою.
На обрыве стою отношений я.
С губ твоих жду пощады,молю-
Не ищи ты в других утишения,
Я тебя очень сильно люблю!
Забери все слова ты обидные,
Поверни вспять ты чувства свои.
А уйдешь быть единым решению,
Тут же в землю сырую уйти.