***

Дмитрий Атакуб
Последний летний день любви,Ушёл, свои раставив сети
С тобой мы были влюблены,но вот подул измены ветер.
Забыв на миг про все мечты,забыв про то что нас сближало
Мы и представить не могли-любовь была и вдруг сбежала.

Один момент,один порыв,нечайный взгляд и все случилось
Ты перестала быть собой,ты безвозвратно изменилась.
Куда пропала та любовь,что нас с тобою окрыляла.
Зачем менять мужчину вновь,который дал тебе не мало.

На злобу дня и вопреки, всему хорошему на свете
Мы потушили угольки-любви и бросили на ветер.
Ты изменилась и ушла,хотя ,ты просто изменила.
Здесь нет любви,а ведь была,а может просто заходила.