Но белый ангел ослабел...

Папа Софии
Но белый ангел ослабел.
Ведь он в печали.
А чёрный ангел осмелел.
Все замолчали.

Но белый ангел безъязык.
Наверно, пьяный.
А чёрный – тот болтать привык.
Советчик рьяный.

Но белый пыль сгребать привык.
Ногой босою.
А чёрный, блин, здоров, как бык.
Стоит с косою.

Но белый ангел вдалеке.
На небе синем.
А чёрный ангел на земле.
Имеет имя.