после тебя...

Белла София
И ещё несколько часов после тебя, я буду чувствовать твоё присутствие во мне...вспоминая, как ты смотришь на меня, улыбаясь глазами, и, снова, невероятная нежность разливается внутри...укутывая и накрывая, словно одеялом... И я, совершенно беспомощна перед тобой в своих желаниях...Единственное, что мне остаётся, это закрыть глаза и дышать тобой...(МБ)
07.08.16