Кофе в постель

Филипп Диброва
"Женат
два раза
неудачно:
Одна ушла,
вторая-нет!"

"Береги жену:
следующая может
быть еще хуже!"

Юмор из "Одноклассников"



Вторая-приносит
в постель ужин,
На третьей-
боюсь жениться:
может быть хуже!
Ведь первая жена-
Нинель,
Лила кофе прямо
в постель...