Заскучали души... заскучали

Анна Калева
Наши души скучают по чистой росе,
По рассветам с молочною дымкой тумана...
По красивым стихам, где слова в чистоте,
Как небесные птицы не знают обмана.

И устали сердца от рутины в быту,
А проблемы так резко сбивают дыхание...
Чаще взгляд устремлён в никуда, в пустоту,
Перегруз, в воспалённом от горя, сознании.

И, надев на себя равнодушья броню,
Понастроив заборов, не слышим соседей...
Чей там пёс так скулит, всколыхнув тишину?
Надо шумозащитой одеть в доме стены.

Но сквозь шум суеты прорывается крик,
Оголённого нерва струна прозвенела!!!
И является в мир, с ног сбивающий СТИХ,
Заскучавшие души спасая из плена.