Фиделю Кастро 90!

Андрей Кучумов
      
Виват Фидель! Виват Свобода!
Ты будешь вечно молодым!
И будут помнить все народы,
Как дружбу, верность ты ценил.
Не продавал свою свободу,
И мудро жил самим собой.
Пройдут века, а в них нетленна,
Покажет Куба всем пример.
Что в этой жизни неизменно:
Идеи побеждают, верь!

     13.08.16.    Полушкинская поляна