Елена

Николай Бондаренко 4
Единое счастье видел лишь во сне, мечтая
Льот! И голос раздавался изо вне
Едва-едва сомкнув глаза я
Надсознательно оказывался на неизвестной стороне

А так хотелось , чтоб сны те были вещи
Навлоном , откупиться не смогу
И все к одной Элин бегу , и говорю себе - ищи
Ко всему , тому проснувшись , ее я нахожу

Опока наростает над поверхностью земли
Надежность измерения в повторе натолкнет на путь
Оковы снявши узнать , куда идти?
В сугон все к ней , чтоб не порвалась нить

А может увижу ее я не во сне?