Всё во мне...

Светлана Дель
Всё во мне, всё во мне, всё во мне:
изобилье, здоровье, свобода,
принц на белом крылатом коне,
мир, покой, синева небосвода...

Всё во мне, и не нужно бежать,
лишь в доверие прыгнуть беспечно,
на воде без усилий лежать,
плыть в потоке и мощном, и вечном...

Он меня подхватил и понёс,
сущий жизни поток, и покоя.
И отвечен извечный вопрос,
здесь зачем я, откуда, и кто я.

25.07.2016