стала больше понимать, но не достаточно много

Ена Шапель
Стала больше понимать, но ещё не достаточно много.
Доверяю судьбу свою только Богу.
Он ведёт меня нужной дорогой.
И я верю, что верный Путь
Он укажет мне как-нибудь.
Его знаки в пути я встречаю.
И внимание на них обращаю.
По тебе я все так же скучаю.
Но могу теперь с этим уснуть.
Хотя все же мне больно чуть-чуть.
Но это не суть.
Вижу дальше своей переносицы.
Понимаю, как с болью носятся,
Те, кто сам на неё напросится.
Не прошу больше боли я.
Ни у Бога, ни у тебя.
Я прошу только легкой радости!
И не ем перед сном я сладости.
И не слушаю все те гадости,
Которые вокруг говорят.
Ведь слова- это тот же яд.
Я не жду, что вся жизнь изменится.
На таких как я с дуру женятся
Или же по любви большой.
Я забуду, кто ты такой.
Ночь укроет меня одеялом...
Я усвоила- счастье в малом!
Мне чужое не нужно даром.
И поэтому я пожаром
Не горжусь. Я его тушу.
Остальное потом допишу...