Все для наслаждения

Го-Ши
 

Заходи на огонек-скучать не будешь точно,
Хлопот приятный хоровод-приятная гряда,
А через девять месяцев Федот,
Который лезет не спросясь в кровать.

Орать средь ночи будет властно,
С лицом похожим на тебя- то каши дай,
То дай лекарства,то там бурлит,то там течет,
Младая копия твоя- вне всякого сомнения.

Купать, кормить,стирать-ведь это очень просто
И у него есть мать,заткнувши уши,развернувшись,
С чувством выполненного долга,ты умиленно засыпаешь,
Пробормотав во сне,-какая малость,если бы не я,

то не было его, то бишь б Федота ,ведь это всем понятно!
Поэтому прошу любить ,ценить( отцов заботливых и нежных)
И просьба не будить-мне завтра на работу!

Несомненно,это шутка и основная нагрузка по воспитанию детей
 все же ложится на наших любимых женщин!

Так будьте ветряны и нежны,подобно мельницам Испанским,
Любите нас таких  как есть( в слезах рыдая) и  не судите строго!