Ксения

Николай Бондаренко 4
Как бороться с воплощением
Сокращаются удары, как от льда фраппе
Ёра или хорунжий с восхищением?
Наперед бегу ее, не зная - кто и где?
Искру не потушить , пожар-исход да смог кругом
Я начал ворошить , прямой-поток как ток приняв
Всегда разгонит быстро кровь
Одно общение с тобой
Равносильна неизвестность, с двух сторон
Обже накрыл меня теплом...
На аккомодацию идти обменом
Импет в возвышенность снесет 
Навязать множество вопросов
Античным удалось путем