Где наивный дурак это ты, это я

Альбин
Бродят тысячи сонных голодных людей
По пестрящему гноем пространству,
Где зелёный юнец ищет томных бл*дей,
А находит фальшивое бл*дство,

Где наивный дурак — это ты, это я.
Все мы просто объекты системы.
Родились, чтоб с улыбкой сперва воздвигать,
А затем целовать её стены.