Мне не жалко ее совсем...

Рина Луговая
А я знала, что рядом с ней
Ты не сможешь меня забыть.
Мне не жалко ее совсем...
Хоть нет повода не любить.

Говорил ты ей про меня?
Объяснял, почему болит?
Ну зачем же тебе она,
Если сердце к ней не горит?

Если в тайне от этих глаз
Ты ждешь весточки от меня,
Если ты за ней не всерьез,
Разве в этом моя вина?

Ты, наверно, ей про любовь,
Что до солнца, до хрипоты...
А потом я прочту вновь:
"Знаешь, жаль,что она не ты..."