самообман...

Белла София
Как ты можешь скучать,
Тосковать,
По тому, чего не было...
НАМЕЧТАЛ
НАПРИДУМЫВАЛ
Предвкушая роман...
Не пиши,
Не звони мне,
Пожалуйста...
Я жестока...
Это самообман...(МБ)
02.07.16