И снова для тебя, Jena

Дмитрий Котин
Привет Jena(Jena Malone)!Я знаю,Ты ранее прочитала моё произведение  "Мои Героини.Ты, - главная ГЕРОИНЯ".А теперь, - прочитай послесловие(P.S), - которое я написал сегодня,и сегодня же(14 августа)добавил в то своё произведение.Поверь,я оценил то,что ты сделала для меня,и испытываю к тебе глубокую благодарность за это(за твой Поступок,совершённый для меня).