***

Полярная Ночь
Мы курим ,не затем ,что это круто,
Мы курим, потому что нечем жить.
Цепляясь за осколки прошлого все глубже-
Все чаще просим закурить.
Мы режем вены, бьем посуду
Как разбиваем мы свои мечты,
Играем в счастье мы при людях,
Когда в душе давно мертвы.
Мы просто маски, оболочки
Другими нам уже не стать,
Стараемся одеться по погоде,
Хотя все чаще тянет умирать.
Мы сумасшедшие, больные
Хотим другими людьми быть.
Чем чаще в душу нам плюете
Тем чаще просим закурить...