тебе дарю

Аида Дружинина
Ты спросил, потупив очи:
Я "за что тебя люблю"?
Да..за то, что ты- сыночек.
Я себя - тебе дарю.

Свой ответ я запоздало
Ветерочку отдаю.
На заре небесно-алой
Тебе песню напою.

В этой песне всё мне ясно.
И стою я на краю.
Я пою...и..жизнь прекрасна.
А тебя...боготворю.

По тебе сверяю время.
От тебя открыт отсчёт.
Тяжело земное бремя.
Жизнь замедленно течёт.

Было нас, сыночек двое.
Я одна в лесу стою.
Помню...  утро роковое
Мне испортило зарю.