Август, август, августович!

Светлана Сафронова 3
Август, август,  августОвич!
Как же я тебя люблю!
И твоей полыни горечь
Я безропотно терплю

Ах, какой же ты красивый!
Своей щедростью пленяя
Отнимаешь мои силы
Уморил совсем меня

Но умора, так приятна!
Ты от голода всех спас
Но оно то, и понятно
К нам пришёл Медовый Спас

Будет яблочный, …Успенье
Богородицы Святой…
Вот и лета завершенье
Сентябрь встретим золотой!