Бесславная

Вероника Войтик
Ты забираешь часть меня с собою...
моей души... моего сердца... Посмотри.
И эта ледяная пустота, уже не скрою,
всю разрывает меня в клочья изнутри.
И разольются по дороге километрами
любви моей невысказанной килогерцы,
И стон мой разлетится с ветрами
и фибрилляция охватит мое сердце...
Срываюсь в пропасть с нежности твоей обрыва,
Пытаясь перед смертью надышаться.
Прощанье равносильно ядерному взрыву
в тысячи-тысяч мегатонн. Я так хочу остаться
В тех днях, где мы знакомы не были,
И плавали мы к разным берегам.
Кошмаром стали сказки-небыли
Я существую здесь, бесславная. Ты - там...

26.07.2016-22.08.2016-...