Нетленное богатство

Николай Кецык
Людям так свойственно спешить,
Стремятся звездочку достать!
Куда приятней просто жить,
В цейтноты реже попадать!

Так мимолетны цели все,
За исключением одной...
Подобны утренней росе,
Днем в пар их превращает зной

Есть кому в жизни подражать,
Немногие все наши дни...
Богатство лучше собирать
Далеко очень от земли!

Я говорю вам о богатстве,
Но о небесном, не земном!
Уверовавшие будут в царстве,
Жить со Спасителем Христом!

Так суета порабощает,
Жизнь бурной речкою бежит!
Что будет дальше - Бог лишь знает,
А человечество спешит...

       14.07.16г.