***

Белла София
Можно, я сегодня буду
Твоей единственной?
Лишь один день в году...
Знаю,
Далека от истины...
Но живу в бреду...
Боюсь сказать лишнего...
Мысли бесстыжие...
Губы в засос,
Спины искусаны...
Умираю опять...
Только один,
Только один день...
Слышишь??
Я хочу продолжать...(МБ)
02.07.16