***

Полярная Ночь
Мы кружились в мире снов
И когда то верили в любовь.
А теперь сотни ненужных слов
Разрывают сердце на части... Вновь
Я смотрю на тебя, но с опаской
И не хочу ни любви, ни ласки.
Ты так смело ушел с другой
И в душе оставил лишь боль.
Но время прошло, я забыла,
Что когда то, так сильно, тебя полюбила
Живу дальше, сама так решила
И в новую жизнь я двери открыла .
Не успела ступить и шагу -
Ты захлопнул, вернувшись обратно
Начал в душу лезть, ну и ладно...
Но нет места там белому флагу.