Розовые...

Ника Коэн
Розовые сопли вытереть не просто,
В белом шоколаде мысли разлеглись,
Кто то, мармеладом поперхнувшись, просит:
 - Может нам зефиром вымазать углы.

Ты не нарывайся - липкий и противный.
Горьким запиваю приторную жуть,
Серым наполняя розовый в картинах,
Пеплом притрусив надуманности путь.

В розовом тумане, дыркой расползаясь,
Серый заполняет внутреннюю суть.
Может, и кажусь я - розовою зайкой,
Только подбирая сопли, позабудь

Скверную привычку няшно выражаться -
Мир не принимает розовых на вид...
Сладко умереть за Родину Гораций
Мог... А я не стану... Розовый прикид

Ленточками тонко режу в упоеньи,
Новый создавая бохо-няшный стиль.
Только понимаю, надо мне терпенья,
Чтобы перекрасить в серый... Не просил ?