Родителям

Татьяна Коломиец 2
Мы каждый день живём по странным правилам,
И ты,и я,все...бытом искалеченны.
Живём, как-будто, позабыв о назидании-
"Не осуди...","не укради..." и,что не вечны мы.

Мы каждый день летим,как по наитию,
Не разбирая,как...куда...зачем?
Слепы в безумии своём подбитой птицею,
Забыв,что есть в ночи очаг и отчий дом.

И, лишь когда, уставши от свободы,
Себя, так много, растеряв по пустякам.
Мы приползаем к отчему порогу,
Чтоб руки мамы залечили от всех ран.

И воскресая Фениксом из пепла,
Опять летим,чтобы когда-то не успеть.
Сказать " люблю ",угаснувшему свету
В глазах родителей...

Храни их Бог от бед...