Бывает

Семён Александрёнок
Проснулся и понял ,что пили вчера.
В картишки играли,смеялись,плясали
О боже а как же болит голова....
И ты еще рядом, со мною, в постели

Всё бы хорошо...но ты, кореша баба
Да,быть так с тобою давно я мечтал
Но на фиг  свидетелей тут два отряда!
Все видели как я тебя, обнимал

Народ снова пьет и ходит, косясь
Ехидных  улыбок, счастливые лица
Завидуйте , ваша то ночка, не удалась
Со мною в кровати, красивая львица

Прикрыв одеялом любимое тело
Поднялся  я ,выпил и взял телефон
Придётся сказать самому как все было
И в трубке услышать, пошел ты гондон!

Но, друг мой ,сказал корешок улыбаясь,
Поверь, тебя та ж ожидает судьба
Проспится алкаш,вновь и вновь напиваясь,
А шмара,оно  - эт уже навсегда

Сложил телефон,на кровать его кинул
Альянс закурил,блин,это чьё
Ещё раз девицу я взглядом окинул
И тут то дошло, что а сам то я кто?