Еще слова не родились...

Эдуард Пель
                Анечке

Еще слова не родились,
Экспромтов радостные трели
Переменили мою жизнь –
И соловьи мне так не пели!

До боли, трепета, до слез,
До головокружения,
Забытых и парящих грез
И к звездам восхождения –

Люблю, любим и не таюсь:
Сбылись мои мечтания!..
И лишь порой наводят грусть
Законы расставания.
 
                7.2016