***

Токарева Анна Андреевна
Я долго-долго созреваю,
Чтоб что-то новое начать.
И вижу я – не успеваю,
А время мчится, не унять.

Пока я вЫношу идею,
Пока насмелюсь воплотить.
Потом себя мечтами грею,
Что это можно полюбить.

И старых дел полно – красивых,
Что начаты ещё вчера,
Но не хватает больше силы
И нет ни красок, ни пера…

А если краски есть и перья
И всё, что надо, Бог уж дал…
То музы нет, а то терпенья,
То просто я ушла в астрал…