Прошлое, настоящее, будущее

Виолетта Дюма
Прошлое бесцельно стонет, будущее сладко манит, а настоящее- проходит...

* * *

Прошлое- это ностальгия души.

* * *

Будущее- это полёты души.

* * *

Настоящее- это вечная борьба души и разума.