Цветы головки опустили...

Римма Гольфстрим
Шмели уснули на цветах.
Цветы головки опустили,
Забыли боль, забыли страх
И то, что видели,
Когда косили других вчера...
А их оставили. Наверно, до утра.
Цветы головки опустили...