Не твоя

Анастасия Печура
Я твоей никогда не стану,
Хоть зови меня, не зови.
Ты лишь временный полустанок
Для нелепого визави.
И душе ты моей не близок,
Да и тело в ответ молчит.
Ты - несбыточный шаг с карниза,
От неверных дверей ключи.

Я твоей никогда не буду -
Уходи и захлопни дверь.
Ты в простое не веришь чудо
И боишься своих потерь.

Я маню тебя - это верно.
Ведь чужое всегда манит.

Для меня ты не станешь первым,
Я тебя не смогу любить.