Откровенный разговор с Другом

Наталья Таурите-Тауринш
Стихи твои вызывают тревогу,восторг, удивление.
Никогда не оставляют равнодушной меня. Комен..пишу первой. Брожу по комнатам пустым, слушаю очередной свой муз.альбом, себя спрашиваю - Тебе зачем все через своя Я переносить? ОН МУЖЧИНА - ТЫ(ЯЯЯ)ЖЕНЩИНА. Скажи откровенно чем можно назвать влечение мое к тебе?