Вожатское лето

Ксеша Степанова
В нашей с тобой памяти
Останутся одни фотографии:
Твоя смешная улыбка,
Моё старое платье.
Вечер, курортный город,
Который стал нам так дорог.
Веселые люди, своя атмосфера,
Глупые влюблённости,
Конечно же, без продолжения...

Главная набережная,
Волны бьются об скалы,
Молочные коктейли, мороженое, дети.
Ночные похождения, рассуждения о вещах, которые так и остались картинками нашего воображения.

Мы открывали в себе новые грани,
Тренировали характер, терпение.
Спать ложились с рассветом.
Оставляли следы на песке,
И просто жили этим красочным летом.